منتدى السطايفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق جزائري .........تفضلوا..........شطيطحة دجاج

اذهب الى الأسفل

طبق جزائري .........تفضلوا..........شطيطحة دجاج Empty طبق جزائري .........تفضلوا..........شطيطحة دجاج

مُساهمة من طرف Admin الإثنين سبتمبر 03, 2007 9:34 pm

المقادير:

دجاجة
راس ثوم
نصف حبة بصل مقطع الى قطع صغيرة جداً
ملعقة فلفل أحمر
ملح
فلفل اسود
حمص منقوع في الماء
زبدة أو زيت
لتر ماء


الطريقة:

- تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة ثم تقلب مع البصل و الملح و الفلفل الأحمر في الزبدة أو الزيت .
- اضيفي الماء و الحمص المنقوع و تترك على النار إلى أن تنضج المواد و يعقد المرق

.

.

.

شهية طيبة
Admin
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 03/09/2007
العمر : 34

https://saifdz19.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى